inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:

песня месяца: Тсезарь - Ритм паркет (2018)




Так вышло, что известную группу "Психея" я толком никогда не слышал, а вот их басиста Андрея Оплетаева уже много лет знаю по ЖЖ  (slesar_psy ).  "Тсезарь" - его сольный проект, и по тексту эта вещь - отменная импрессионистская зарисовка. Про репетицию группы, про настроение и ритм, про блики света. Атмосферно, кинематографично и качает. Выдерживает ритм паркет.

Ещё в ЖЖ меня очень радовали его тексты. А с тех пор, как ЖЖ закончился, Оплетаев начал писать книги. Так что я всем рекомендую заглянуть на сайт Андрея - там есть фрагменты его текстов и вы увидите, как хорошо человек пишет. https://andreyopletaev.ru/
Tags: музыка, песня месяца
Subscribe

  • Хроноп. Самостояние

    И Пушкина слегка таскать за бакенбарды… Раньше я всячески пытался заразить «Хронопом» друзей: смотрите, слушайте, слушайте,…

  • песня месяца: First Floor Power – Happy Endings (2003)

    Милейший шведский арт-поп квартет, две сестры и два не брата. Умники, и клипы у них под стать – очень всё иронично и легко, и кажется, они…

  • в поисках Гобса

    Ярославль, середина нулевых, я иду по местному Арбату - улице Кирова, и вижу Гобса. У Гобса странное лицо: чем-то красив, чем-то неприятен. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments