inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

****



    Мадонна Литта с яблоком, XXI-й век. Нашей дочери здесь – восемь дней. Мама дочери, громким шёпотом: «Саш, принеси яблоко. Очень яблока хочется… Так, а теперь дай, я укушу» - боясь пошевелить руками, пока дочь не заснула.

Вообще материнство и отцовство – это такие вещи, что пока не нырнёшь, не поймёшь. Там ни фига не ми-ми-ми. Там интересно и сложно, там от эйфории до тоски, но всё это только слова, не передают. Можно даже сколько угодно представлять себе, как это будет, а будет это всё равно иначе.

А ещё это секта людей, прошедших через некий опыт. Ну, подобно тому, как в мужском мире люди, как ни крути, но всё-таки делятся на «служил» и «не служил».
Так же и тут. На прогулке с коляской, на детской площадке, в уличной толпе взрослые люди моментально обмениваются незримыми импульсами взаимного респекта – мол, ага, и ты наш. Ты тоже знаешь. А тем, у кого детей пока или вообще нет, это всё неведомо, и им это на словах не объяснишь. Такой вот получается родительский снобизм ).
Tags: фото
Subscribe

  • ****

  • многообразие видов

    Несколько карточек про многообразие видов. Про мужчин мне как-то понятнее – почему тот или иной выглядит определённым образом. О…

  • Кальварийское кладбище, Минск, часть 2

    Кладбище считается старейшим в Минске, изначально было католическим, и на нём встречаются склепы разной степени ветхости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments