inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:
  • Music:

отчёт №312

Мы наблюдаем землян уже давно, но до сих пор не можем понять многое из того, что у них связано с так называемым «сексом».  Вот несколько промежуточных наблюдений.


Судя по всему, секс для землян очень нужен, важен и приятен. На первый взгляд, земляне легко говорят и шутят об этом, в их книжных магазинах есть целые разделы, посвящённые сексу;  на кассах супермаркетов даже продаются товары для этой активности.
По данным учёных, 90% М-землян и 60% Ж-землян регулярно занимаются этим с самими собой. Однако об этом у землян не принято говорить, это считается чем-то постыдным.  Невозможно представить, чтобы землянин пришёл на работу и сказал: «Коллеги! Я с утра так чудесно позанимался сексом с самим собой!»
Также многие земляне регулярно смотрят видео, на которых сексом занимаются другие земляне.  И тоже не рассказывают об этом.
Секс на Земле можно купить за деньги  – при этом именно земляне М покупают секс у землян Ж, но это тоже не афишируется. Как мы видим, секс имеет для землян большую важность, и одновременно является тщательно скрываемой тайной.

Главный вопрос, который пока остаётся неясным – как же всё-таки земляне приходят к соглашению о том, что им нужно приступить к сексу.  Наши разведчики, приняв облик землян, пробовали предлагать секс землянам, - бесплатно, в максимально корректной и доступной форме, разработанной нашими специалистами. "Добрый день! Мне симпатичен ваш фенотип. Предлагаю вам испытать удовольствие и взаимный секс на моей территории." - но эти предложения встретили недоумение и отказ. Например, землянин М сказал: «Чё, так сразу к тебе поедем? Да ну, это какой-то развод». А землянка Ж даже угрожала вызвать полицию.

Судя по всему, в этой области землянам чужды принципы разумного договора. Секс становится следствием неких ритуалов, так называемых «свиданий» и «ухаживаний», или же общения в так называемых клубах, где земляне совершают движения под громкие пульсации звуковых волн, сопровождая это употреблением алкоголя – то есть они тратят большое количество энергии, материальных и временных ресурсов, и всё для того, чтобы повысить шансы на возможный сексуальный контакт друг с другом.

Почему земляне не могут просто договориться о том, что им так нужно – остаётся загадкой для наших исследователей.
Tags: текст
Subscribe

  • ****

  • многообразие видов

    Несколько карточек про многообразие видов. Про мужчин мне как-то понятнее – почему тот или иной выглядит определённым образом. О…

  • Кальварийское кладбище, Минск, часть 2

    Кладбище считается старейшим в Минске, изначально было католическим, и на нём встречаются склепы разной степени ветхости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments