inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

Вместо вступительного слова :)

Недавно разговаривал с моим другом по поводу ЖЖ . Он говорит: «Я не понимаю, зачем вообще люди ведут всякие журналы в сети. Хочешь вести дневник – возьми тетрадку и веди дневник, а выкладывать зачем? Мол, посмотрите, какой я непонятый и удивительный? А главное ведь – большинство записей – это же беспредметный трёп, ссылки на какие-то хохмы… Интернета вообще и так слишком много в нашей жизни, а тут ещё и это. Хочешь общаться – общайся вживую, умей находить интересных знакомых в реальности, и никакого Интернета тебе не нужно будет».
И он прав, конечно. Но всё-таки открою свою страницу. Иногда я пишу какие-то тексты, делаю фотографии, иногда очень хочется поделиться любимой музыкой. В конце концов, у некоторых моих знакомых есть ЖЖ, и не очень приятно оставлять им сообщения как «Anonymus» ). А самое главное, возможно – это именно та глупая надежда, что кто-то когда-нибудь прочитает, посмотрит, оценит… Может, девушка, какая-нибудь ). Посмотрит внимательней или просто другими глазами.
Tags: текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • новый альбом "Колибри"

    Редкие птицы снова поют! Новый альбом "Счастья нет" обещан к выходу 13-го мая. О концертах и полноценном воссоединении речи не идёт -…

  • ****

    из воображаемой серии туристических открыток "Виды Петербурга".

  • толерантность к незнанию

    Среди разных граней «новой этики» вижу ещё одну: «Не стыдите нас, если мы чего-то не знаем! Это с вашей стороны снобизм и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments