inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

Стрим во время чумы


Смотрите, люди! Смотрите, какой мы сделали крутой формат – я реально горжусь командой. Онлайн-концерт группы «Алоэ Вера» - с включением вэб-камер зрителей, с диалогами между зрителями и самой Верой.
Ручаюсь, вы такого не видели.

Эта идея хороша даже без вируса – просто представьте себя на месте человека, живущего где-нибудь не в столицах, а в далёком городе, куда любимая группа не доедет или приедет раз в десять лет.  Возможность лично что-то сказать любимому артисту и получить ответ.  А для самой группы/исполнителя – это возможность увидеть и услышать фанатов со всей страны. Такая виртуальность внезапно оказалась даже более живой и личной, чем обычный живой концерт.

Я говорю: «мы сделали» - потому что я тоже SBTG, и мы не первый год делаем трансляции разных мероприятий, конференций и концертов в двух столицах и в других городах. Дальше - искренняя реклама.
В это непростое время мы можем затранслировать вас куда угодно.  Можем донести до зрителя любой ваш митап, лекцию, концерт. Для этого в Москве у нас есть команда супергероев и много камер.
А в Питере у нас есть филиал:
*  своя студия для камерных мероприятий (интервью, ток-шоу, вэбинары)
*  группа быстрого реагирования, готовая выехать и затранслировать всё то, что вы хотите показать миру. https://vk.com/sbtg_lab

Контакты:
Петербург – Григорий (89319626392) или я, Александр, (89643229105)
Москва – Екатерина   https://vk.com/kpchelkina   https://www.facebook.com/kate.pchelkina
И мы постараемся сделать качественно и красиво.

Tags: sbtg, работа
Subscribe

  • ****

    Дверь особняка Брёмме, на 12-й линии Васильевского острова. В блокаду здесь здесь находилась "Витаминная аптека", где биохимики делали…

  • ****

  • ретросмыслы

    Решил приложить обрывки текста к старым фотографиям. Кажется, получилось хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments