inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:

Алексей Паперный. Живьём. Сегодня.



Я сегодня иду на концерт.

А поскольку нам свойственно судить людей по себе – то мне кажется, что всякий ценитель прекрасного тоже пойдёт на этот концерт, да ещё и друзей позовёт… То есть в 20-00 ценитель нажмёт на ссылку и будет смотреть трансляцию. Тем более, что все мы, зрители-ценители, сможем включить свои вэбки и друг друга увидеть, и задать вопросы Алексею, и даже, наверно, как-то виртуально чокнуться, во всех смыслах.

К вопросу о (само)изоляции. Если вы вдруг меня спросите (предположим), какая вещь в так называемом русском роке наиболее полно выражает одиночество и непостижимость бытия, то это будет не ГрОб и не Сплин, и не кто-нибудь ещё, а «Белый таракан» Паперного. А если вы спросите: а какая песня выражает радость и лёгкость бытия, яркие порывы души и ту самую «жизнь, как чудо», - то и тут мне в первую очередь вспомнятся его песни.


Просто смотреть
Через ютьюб: https://youtu.be/4f5C7SoqHfU
Смотреть и участвовать через Зум тоже просто:

Как это работает:

Регистрироваться не нужно, но нужно установить приложение Zoom на свой компьютер или телефон (пройти по ссылке и следовать инструкциям).

▪Когда вы войдете, у вас автоматически будут отключены микрофоны. Микрофон будет включен только у модератора.
▪Модераторы будут пускать ваши видео на экран прямо во время трансляции.
▪В паузах между песнями модераторы будут включать микрофоны, чтобы вы могли хлопать, кричать, шуметь, как на настоящем концерте.
▪Единовременно в комнате конференции могут находиться только 100 человек. Если вас будет больше 100, то люди будут вставать в очередь. Один отключается - другой заходит автоматически.

До встречи )

Tags: музыка
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments