inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

ещё про Петровича


Всё, последний штрих. Петрович опускает ребёнка в бассейн.
Физрук Петрович тоже всегда был над мирской суетой. В лагере, кстати, полно было всякой бюрократии, была своя тайная инквизиция, постоянно кого-то прорабатывали, что-то запрещали, спорили на вечерних планёрках... Я там через какое-то время увидел, что для многих людей работа в педагогике, с детьми, становится выходом для их управленческих амбиций, которые не реализовались в большом мире. Поводом ощутить свою власть - хотя бы даже над детьми или вожатыми. А Петрович был выше всегда.
Идём мы с ним однажды, обсуждаем это всё, а Петрович и говорит, объёмным своим грудным голосом: "Саш, да что с них возьмёшь, они же православные. Они же серьёзные все, все в ограничениях этих своих, в запретах. А мы с тобой - буддисты".
Tags: фото
Subscribe

  • новый альбом "Колибри"

    Редкие птицы снова поют! Новый альбом "Счастья нет" обещан к выходу 13-го мая. О концертах и полноценном воссоединении речи не идёт -…

  • песня месяца: Хроноп – Ворона (2021)

    Для меня это целый альбом месяца. Но если уж выбирать одну песню – то пусть будет «Ворона» - она вроде бы простенькая и…

  • Фотоальбом и концерт

    Это фотоальбом с саундтреком. Это путешествие. Открывайте на весь экран. А концерт Вадима Демидова завтра в Москве, в Китайском Лётчике, в 16-00

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments