inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

  • Music:

***

Просто ремарка: с точки зрения фотографа мне очень нравятся женщины, которые не боятся выглядеть на фотографии нелепо, некрасиво, смешно.  У большинства включается стандартный рефлекс: как только видят камеру, сразу же начинаются попытки изобразить голливудскую улыбку или какой-то типичный романтический образ - в итоге результат получается довольно симпатичным и довольно скучным.  Кажется, дело тут не столько в комплексах, сколько во вкусе самой модели: если красавицы с календарей и обложек для неё - идеал хорошей фотографии, то что уж тут поделать...:).  Но если выбирать между идеально накрашенной, прекрасно позирующей девушкой и той же девушкой,  просто вышедшей с утра на кухню делать чай, с растрёпанными волосами и заспанными глазами - я выберу вторую.

Tags: текст
Subscribe

  • ****

    Смотрю я на небо и вижу там воздух Прозрачное нёбо небесного рта Смотрю я на небо и вижу там лотос А я - невидимка, а я - красота Смотрю я под…

  • Механизмы желания

    Мужчины любят глазами. И вот, как это начинается: лет в 10-13 у мальчиков просыпается интерес к женской телесности, именно что визуальный интерес.…

  • ****

    А ведь правда. Казалось, что впереди – непременно встречи с новыми удивительными людьми, какие-то новые круги общения, что «мир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments