inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

****


   Знаю, что каждый одиночка, вышедший с инструментом в переход – это герой. Человек совершает свой маленький подвиг: выйти в мир и петь/играть в него, столкнуться с миром и людьми.

Сообща, вдвоём-втроём – проще, а попробуй вот так, когда ты один у стены. Кто-то бросит деньги, кто-то поблагодарит, а потом непременно нарисуются ребята, которые начнут приобнимать за плечо, дышать перегаром – давай, братан, давай эту сыграй, нашу!  Нарисуются коллеги-конкуренты: ты чего тут встал, это наша точка!
Для меня не так важно – насколько этот человек умел или талантлив, главное -  что у человека есть смелость открыться миру (а значит, и подставиться под возможные удары этого мира). И таким людям я всегда стараюсь давать деньги.

Tags: спб, фото
Subscribe

  • ****

    Я живу в Питере без малого семь лет – и за это время новый век съел много старого. Вместо столовой у Балтийского вокзала теперь…

  • над вымыслом слезами обольюсь...

    Я уже не первый год заглядываю в книги, которые люди читают в метро. И точно могу сказать: пожилые женщины действительно любят глупые книжки про…

  • Литературный номер Esquire

    Оказывается, у нас есть обалденная современная литература. От половины этих рассказов меня прошибал чистый восторг. Иллюстрации и вёрстка –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments