inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Category:

Хроноп. Самостояние

И Пушкина слегка таскать за бакенбарды…

Раньше я всячески пытался заразить «Хронопом» друзей: смотрите, слушайте, слушайте, это же вещь, это явление! Писал длинные посты. А потом понял: даже любители умной русской музыки въезжают в «Хроноп» не всегда. Тут какая-то своя магия работает: люди либо врубаются в «Хроноп», либо нет, любовь насильно не привьёшь. Я же третий день слушаю новый альбом и испытываю от него тотальное неразбавленное счастье.

Кажется, этим альбомом «Хроноп» поднимается в какую-то отдельную лигу имени самого себя. Их и раньше сложно было с кем-то сравнить, но теперь у Демидова как будто добавилось спокойной уверенной смелости, – и это всё поднимает на новый уровень.   

А если уж немного сравнивать, то недавно все обсуждали новый альбом восемь лет молчавшей певицы... И не скажу, что тот альбом плох, но сначала я слушал «Бордерлайн», а потом «Самостояние». И сразу стала видна разница в уровнях текста, да и в уровнях музыки, ИМХО. Послушайте, какая здесь флейта.

Tags: музыка
Subscribe

  • новый альбом "Колибри"

    Редкие птицы снова поют! Новый альбом "Счастья нет" обещан к выходу 13-го мая. О концертах и полноценном воссоединении речи не идёт -…

  • песня месяца: Хроноп – Ворона (2021)

    Для меня это целый альбом месяца. Но если уж выбирать одну песню – то пусть будет «Ворона» - она вроде бы простенькая и…

  • Фотоальбом и концерт

    Это фотоальбом с саундтреком. Это путешествие. Открывайте на весь экран. А концерт Вадима Демидова завтра в Москве, в Китайском Лётчике, в 16-00

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments