Top.Mail.Ru
? ?
entries friends calendar profile InkpointФотоВыставка Previous Previous Next Next
Александр Савельев - ФотоХроника -
inkpoint
inkpoint
****



Несколько лет подряд я видел эти афиши. Ирина Эмирова являла себя в городском пейзаже, смотрела с заборов и трансформаторных будок, на больших афишах – портрет и надпись вроде «Снова с вами!», «Для вас, любимые!»; так, будто ничего и не надо больше объяснять. А главное – вход на эти концерты всегда был бесплатный. Кто это? Что это? Кто вообще ходит на эти концерты?

Была даже мысль сходить, прояснить эту загадку. А теперь погуглил, и оказалось, что загадочная бесплатная певица успела переформатироваться и даже сменить имя – теперь она Ирина Ханн. И если раньше она исполняла типовую житейскую попсу, делала ставку на милоту и задушевность, то теперь она выходит на сцену в шипах и латексе, именует себя «звездой электронной музыки», и смело шагает за все грани вкуса, добра и зла. Кажется, девушка всю жизнь хотела быть дивой.

Это настолько плохо, что даже хорошо, это трэш и кринж. Это готовая история для «Русского шаффла», Олег Кармунин такие истории любит.

Метки: , ,
Музыка: The Doors - Back Door Man

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
vvrahjdgi From: vvrahjdgi Date: Сентябрь, 24, 2021 05:16 (UTC) (Ссылка)
> Это настолько плохо, что даже хорошо, это трэш и кринж.

Есть предположение, что и закончиться эта история должна как-то по-питерски. Может быть даже в духе профессора Соколова.. Второе дно города о котором люди не знают.

Edited at 2021-09-24 11:41 (UTC)
inkpoint From: inkpoint Date: Сентябрь, 24, 2021 16:13 (UTC) (Ссылка)
Очень может быть )
vvrahjdgi From: vvrahjdgi Date: Сентябрь, 27, 2021 08:25 (UTC) (Ссылка)
Ирина Эмирова совсем не то, что обычно смотрит на нас с подобных афиш. Я ознакомился с её творчеством и честно говоря ничего дурного в нём так и не увидел. Так что беру обратно свои слова относительно своего предположения. Это точно не про неё.
inkpoint From: inkpoint Date: Сентябрь, 28, 2021 00:25 (UTC) (Ссылка)
Даже не знаю, что сказать... Ну, на мой взгляд - когда она была Эмировой, она пела второсортный народный поп для местечковых ДК (куда артисты редко приезжают, и любой концерт людям в радость). А в образе Ирины Ханн она внезапно делает трэш-фрик-кабаре - такое ощущение, что кто-то дал ей новые наркотики или встретился какой-то мужик, который сказал: "Это твоё эстрадное старьё не годится, будем делать из тебя фрик-звезду".

Иногда безвкусица может быть сознательным жестом художника, но это явно не тот случай )
4 комментария or Оставить комментарий