inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

свой непостижимый смысл ))

Вася молодец. Он не боится быть непростым - и в текстах, и в музыке. Он перед собой видит какие-то ориентиры - и тихо так, не афишируя особенно, к этим ориентирам движется.  И ему здесь удалось поймать за хвост одну из вроде бы очевидных, но как-то постоянно ускользающих, труднообъяснимых и очень важных особенностей нашего бытия ). 

Новая песня группы "Кварцепт" -
 Да что я всё - Вася, Вася....    В группе играют четыре человека!  И они не просто так, а единомышленники )).  И у них недавно появился красивый сайт  www.kvarzept.ru - там в разделе "Аудио" есть ещё.  И помяните моё слово - ещё пара-тройка лет, а может и быстрее - и будут аншлаги в ночных подвалах города! 
Tags: музыка
Subscribe

  • новый альбом "Колибри"

    Редкие птицы снова поют! Новый альбом "Счастья нет" обещан к выходу 13-го мая. О концертах и полноценном воссоединении речи не идёт -…

  • песня месяца: Хроноп – Ворона (2021)

    Для меня это целый альбом месяца. Но если уж выбирать одну песню – то пусть будет «Ворона» - она вроде бы простенькая и…

  • Фотоальбом и концерт

    Это фотоальбом с саундтреком. Это путешествие. Открывайте на весь экран. А концерт Вадима Демидова завтра в Москве, в Китайском Лётчике, в 16-00

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments