inkpoint (inkpoint) wrote,
inkpoint
inkpoint

Categories:
  • Music:

****



      Я знаю, многие люди не видят смысла в таких фотографиях.  Не уверен даже, стоит ли объяснять, чем они ценны мне и почему я иногда выбираюсь на старые кладбища и маниакально брожу там с камерой до самой темноты.  Но объясню.  Мне очень интересны лица людей прошлого века. Они другие, они принадлежат другому времени, и дело даже не в модах и причёсках. К тому же за каждым лицом можно представить характер, историю каждого человека.  И отчётливо понимаешь, что они жили, любили, переживали, делали дела и строили планы - и вот их нет, и нас не будет, и мы тоже уйдём в землю.  И ещё любопытный момент - никто же не знает, какую фотографию ему потом поставят на памятник.  Люди шли в фотоателье фотографироваться, совершенно не думая о смерти. Женщины прихорашивались, мужчины надевали костюмы...
Может быть стоило сгруппировать по хронологии или по темам - допустим, семейные, военные, рабочие, интеллигенты... Но лень.  Пусть будут подряд, и это растянется на несколько постов.  






























































Tags: кладбища
Subscribe

  • новый альбом "Колибри"

    Редкие птицы снова поют! Новый альбом "Счастья нет" обещан к выходу 13-го мая. О концертах и полноценном воссоединении речи не идёт -…

  • песня месяца: Хроноп – Ворона (2021)

    Для меня это целый альбом месяца. Но если уж выбирать одну песню – то пусть будет «Ворона» - она вроде бы простенькая и…

  • Фотоальбом и концерт

    Это фотоальбом с саундтреком. Это путешествие. Открывайте на весь экран. А концерт Вадима Демидова завтра в Москве, в Китайском Лётчике, в 16-00

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment