Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Семья Бессмертных и другие подземные жители

 На этот раз их много, и они прячутся за катом. Я бы и хотел бы отобрать самых лучших,  но для меня это очень сложная задача. Личная симпатия к этим людям заставляет меня вас с ними знакомить.  А то они мне жаловались на недостаток внимания - мол, не заходит никто. ))



Collapse )

 

 

 

Иосиф Шнеерсон и его постоянные соседи.

Ещё одна зарисовка из кладбищенских прогулок. Я знаю, многие дюди не любят кладбища и не видят смысла в подобных фотографиях. Я - вижу. Жители моего любимого кладбища похожи на персонажей фильма "Покровские ворота". Но фильм - это реконструкция, а здесь они - настоящие. Живые. Ведь они, когда сидели в фотоателье перед фотографом, никогда не думали, что именно эту фотографию поставят на памятник.
 
Они теперь все там. И их дети, которые ставили родителям эти памятники – там. И мастера-гравировщики тоже – там.  И Старая Москва того времени осталась только в кинохрониках и книгах.  И эти памятники - памятники не только людям, но и времени.






Соседи Шнеерсона - здесь.
Collapse )
 


 


 

Кризис полусреднего возраста : )

Как известно, одни люди о жизни думают, а другие просто живут. Вот и я целых полтора месяца просто жил и работал в детском лагере фотографом (по специальности) :)). Всё крутилось и вертелось, выходить в сеть и  ЖЖ не было ни времени, не желания. Люди, пишущие в журнал, мне казались просто излишне отягощёнными свободным временем. 
Оптимизм и лёгкость бытия взять с собой в Москву не получилось, вместе со свободным временем пришла какая-то компенсация за эти эмоциональные полтора месяца, и теперь эмоций нет вообще. Об этом - следующий кусок пенсионерского ворчания.  

А вот здесь болит? – Нет.
А здесь? А вот здесь что чувствуете? – 
Collapse )
 
  • Current Music
    The Knife - Neverland
  • Tags